Gegrillte Hähnchenbrust mit frischer Erdbeersalsa

Gegrillte Hähnchenbrust mit frischer Erdbeersalsa erfordert etwa 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 394 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Chilipulver, Zucker, Himbeeressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust Mit Pflaumen-Salsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund die Hähnchenbrusthälften mit einem Fleischhammer bis 1/2 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder kleine Auflaufform geben.
1 Serrano-Chili, Knoblauch, Chilipulver und 2 Esslöffel Himbeeressig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Olivenöl einrühren, bis es eingearbeitet ist, dann die Marinade über die Hähnchenbrust gießen, überschüssige Luft ausdrücken und versiegeln.
In den Kühlschrank stellen und 2 bis 3 Stunden marinieren.
Während das Huhn mariniert, die Erdbeeren mit der Minze und dem Zucker in eine Schüssel geben. Deckel, und im Kühlschrank 1 Stunde, dann falten Sie die restlichen Serrano-Chile, rote Zwiebel, und 2 Esslöffel Himbeeressig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Salsa vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade. Kochen Sie das Huhn auf dem Grill, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Mit der Erdbeersalsa und einem Klecks Sauerrahm servieren.