Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa
Das Rezept gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Für $1.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und Hähnchenbrusthälften abholen, Serrano Chile, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honigtau zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Limette Honigtau Sorbet als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust Mit Pflaumen-Salsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit Pflaumen-Salsa, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gewürfelte Melone, 1/4 Tasse gehackten Koriander, fein gewürfelte rote Zwiebeln, Limettensaft, Olivenöl, geriebene Limettenschale und gehackten Serrano-Chile in einer mittelgroßen Schüssel. Toss, um Aromen zu mischen. Melonensalsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sprühgrill mit Antihaft-Pflanzenölspray; Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchenbrust grillen, bis die Haut knusprig und braun ist und das Hähnchen durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Melonensalsa und Korianderblättern belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.