Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette

Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette
Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 556 kalorien, 49 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Vollkornsenf, Canolanöl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette, Gegrilltes Hähnchensandwich mit gegrillter Pilzvinaigrette, und Hähnchenbrust mit Shiitake-Thymian-Sahnesauce und gerösteten Babykarotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Beide Seiten der Pilzkappen mit 4 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Mit der Deckelseite nach unten auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten goldbraun und leicht verkohlt grillen. Drehen Sie die Pilze um und kochen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Schalotten, Essig, natives Olivenöl extra und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
9
Beide Seiten des Huhns mit dem restlichen Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten goldbraun grillen. Umdrehen, die Hitze des Grills auf mittlere Stufe reduzieren, den Deckel schließen und weiter grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 7 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Hähnchen vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Servieren Sie 1 Brust pro Person mit etwas Shiitake-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
13
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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