Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette

Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 556 kalorien, 49 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Vollkornsenf, Canolanöl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette, Gegrilltes Hähnchensandwich mit gegrillter Pilzvinaigrette, und Hähnchenbrust mit Shiitake-Thymian-Sahnesauce und gerösteten Babykarotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitze den Grill zu hoch.
Beide Seiten der Pilzkappen mit 4 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Deckelseite nach unten auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten goldbraun und leicht verkohlt grillen. Drehen Sie die Pilze um und kochen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten länger.
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Schalotten, Essig, natives Olivenöl extra und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten.
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Beide Seiten des Huhns mit dem restlichen Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten goldbraun grillen. Umdrehen, die Hitze des Grills auf mittlere Stufe reduzieren, den Deckel schließen und weiter grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 7 Minuten länger.
Hähnchen vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Servieren Sie 1 Brust pro Person mit etwas Shiitake-Vinaigrette.
Mit Petersilienblättern garnieren.