Gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffel-Pommes
Das Rezept gegrillte Hähnchenhunde mit Süßkartoffel-Pommes ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus koscherem Salz, Panko-Paniermehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel Frites, Gegrillte Süßkartoffel Frites Rezept, und Gegrillte Chipotle Limette Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Pommes Frites: Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Panko, Kreuzkümmel, Paprika, Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und werfen Sie sie, bis sie beschichtet sind, dann fügen Sie die Panko-Mischung hinzu und werfen Sie.
Die Süßkartoffeln auf dem heißen Backblech verteilen und mit den restlichen Krümeln aus der Schüssel bestreuen.
Backen, bis die Pommes Frites zart und knusprig sind, ca.
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Hot Dogs vor: Heizen Sie einen Grill auf mittelhoch vor. Grillen Sie den Mais, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt, etwa 6 Minuten; abkühlen lassen.
Die Kerne von den Maiskolben abschneiden und mit Gurke, Paprika, Limettensaft, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Basilikum und Olivenöl unterrühren.
Grillen Sie die Hot Dogs, gelegentlich drehen und bürsten mit der Barbecue-Sauce, bis markiert, ca.
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und mit der Maismischung belegen.
Mit den Süßkartoffel-Pommes und Barbecue-Sauce zum Dippen servieren.