Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree

Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde für die Küche eignen sich gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree hervorragend glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 565 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, geröstete Knoblauchpaste, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree, Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und Cerignolanoliven, und Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill auf hoch vor. Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einen Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die geröstete Knoblauchpaste und die Kartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Gut mischen. 2 Minuten kochen lassen, dann einen Spritzer Weißwein und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Sobald sie weich sind, fügen Sie die Sahne und den Zitronensaft hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Nach dem Abkühlen die Mischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie einen Bund Schnittlauch, den restlichen 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Hühnerbrühe hinzu. Pulsieren Sie, bis sie püriert und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Die Hühnerkoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Legen Sie die Koteletts auf den heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Die Koteletts vom Grill in die Blechpfanne geben und 6 bis 8 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Mit geröstetem Knoblauch und Schnittlauchpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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