Gegrillte Hähnchenscheiben

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gegrillte Hähnchenscheiben“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Wenn Sie Sojasoße, Knoblauchzehen, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 15 Minuten fertig. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Tomatenscheiben mit vier Käsesorten“ , „Gegrillte Putenscheiben mit schneller Aioli (Knoblauchmayonnaise)“ und „Gebratener Hähnchensalat mit gelber Paprika und Zitronenscheiben“ .
Anweisungen
Mischen Sie Essig, Sojasauce und Knoblauch in einem strapazierfähigen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Das Huhn dazugeben und wenden, bis es bedeckt ist. Verschließen und 15 Minuten lang kühl stellen.
Marinade abgießen und entsorgen. Hähnchen 10 cm vom Herd entfernt 10–12 Minuten grillen oder bis der Saft klar ist, dabei häufig wenden.
Nach Belieben mit Reis servieren.