Gegrillte Hähnchenschenkel
Gegrillte Hähnchenschenkel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 10 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin gegrillte Hähnchenschenkel, Gegrillte Limette Hähnchenschenkel, und Gegrillte Tandoori Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Hühnchen zur Marinade geben; zum Mantel werfen.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten marinieren lassen.
Grill mit Öl bestreichen. Grill huhn bis gekocht durch, über 5 minuten pro seite.
Wickeln Sie gegrilltes Hähnchen mit dem klebrigen Reis in gewürzte Nori-Wrapper.