Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ancho-Tequila-Glasur

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ancho-Tequila-Glasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bernstein Agavensirup, Zucker, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Versuchen Probieren Sie dieses Wochenende diese mit Tequila glasierten gegrillten Hähnchenschenkel, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Tamarinde & Orangenglasur, und Fünf-Gewürz gegrillte Hähnchenschenkel mit Brombeerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet). Durchstechen Sie den Boden einer Einweg-Aluminiumfolienpfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Stellen Sie die Pfanne auf das Heizelement auf der beheizten Seite des Grills; Fügen Sie Holzspäne in die Pfanne.
Lassen Sie Chips für 15 Minuten oder bis zum Rauchen stehen.
Kombinieren Sie Chilipulver und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel.
Hühnchen in die Schüssel geben; gut werfen.
Öl in Schüssel geben; gut werfen.
Sirup und die nächsten 5 Zutaten (durch rote Paprika) in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist und beginnt zu verdicken (ca. Reserve-Sirup-Mischung.
Legen Sie das Hähnchen mit der fleischigen Seite nach unten auf das mit Kochspray überzogene Grillgestell über dem linken Brenner (indirekte Hitze).
Pinsel Huhn mit 2 Esslöffel Sirup-Mischung; Grill 15 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Pinsel mit 2 Esslöffel Sirup-Mischung; Grill 15 Minuten. Huhn umdrehen und auf direkte Hitze stellen; Grill 5 Minuten oder bis fertig.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Mit restlicher Sirupmischung und Limettenkeilen servieren.