Gegrillte Hähnchenschenkel Tandoori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Hähnchenschenkel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Tandoori Hähnchenschenkel, Tandoori Hähnchenschenkel, und Tandoori Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Salz, Pfeffer, Nelken und Ingwer verrühren.
Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander untermischen. Beiseite.
Huhn unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Huhn, drücken Sie Luft aus dem Beutel, und Dichtung. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um die Marinade zu verteilen.
Legen Sie die Tasche in eine Schüssel und kühlen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht, wobei Sie die Tasche gelegentlich drehen.
Heizen Sie einen Außengrill für direkte mittlere Hitze vor.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Mit Papiertüchern überschüssige Marinade abwischen. Hähnchenstücke mit Olivenölspray besprühen.
Legen Sie das Huhn auf den Grill und kochen Sie etwa 2 Minuten. Drehen Sie und Kochen Sie 2 Minuten mehr. Dann ordnen Sie das Huhn an, um indirekte Hitze zu erhalten, und kochen Sie ungefähr 35 bis 40 Minuten auf eine Innentemperatur von 180 Grad F.