Wenn Sie etwa 9 Stunden und 5 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „Gegrillte Hühner-Tortilla-Suppe mit Tequila-Creme“ ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 806 Kalorien , 29 g Eiweiß und 48 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 4,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Maistortilla, Knoblauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 69 % . Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Fisch-Tacos mit würziger Tequila-Limetten-Guacamole“ , „Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa“ und „Tequila-Limetten-Käsekuchen-Riegel“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie das Pflanzenöl, den Tequila, den Limettensaft, den Chipotle-Pfeffer, den Kreuzkümmel, das Chilipulver, den Knoblauch, den Oregano, das Salz und den Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer und mixen Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tequila
Prise Gemahlener Pfeffer
1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Geben Sie die Marinade zusammen mit dem Hähnchen in einen Plastikbeutel. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn für 6 bis 8 Stunden in den Kühlschrank.
Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
5
Die Jalapeño hinzufügen und grillen, bis die Haut gut verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
6
Die Jalapeño-Schote in eine kleine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken, damit die Schale schwitzt. Sobald sie abgekühlt ist, Stiel, Schale und Kerne entfernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Hackfleisch
Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
2 Esslöffel Eingelegter Ingwer, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegter Ingwer, Gehackt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
7
Einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Pflanzenöl hineingeben. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebel hinzufügen und ca. 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Prise Gemahlener Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
8
Knoblauch, gehackte Jalapeños, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. 3–4 Minuten kochen lassen, dabei darauf achten, dass die Mischung nicht anbrennt. Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und dabei alle braunen Reste vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Prise Gemahlener Pfeffer
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
9
Die restliche Hühnerbrühe, die zerkleinerten Tomaten und den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Erdbeere, Geschält
10
Die Tortillastreifen hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Abschmecken und nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Während die Suppenbasis köchelt, erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
12
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Unter Wenden 14–18 Minuten grillen, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
13
Vom Grill nehmen und auf einen großen Teller legen. Sobald das Fleisch abgekühlt ist, Haut und Gräten entfernen und zerkleinern. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
14
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer hohen Bratpfanne auf 175 °C.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
15
Die Tortillastreifen dazugeben und braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
16
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und mit 1 Teelöffel Salz und einer Prise Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
17
Saure Sahne, 2 Esslöffel Tequila und die restliche Limettenschale in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Servieren etwas zerkleinertes Hähnchenfleisch in jede Schüssel geben und die heiße Suppe darübergießen. Mit gewürfelter Avocado, frittierten Tortillastreifen, Tequila-Creme und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Tortilla-Streifen
1 Kg Maistortillas
Krabbenstäbchen, In Stücke Gerissen
Tequila
Mexikanische Crema
2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten