Gegrillte Ingwer-Limetten-Thunfisch-Steaks

Gegrillte Ingwer-Limetten-Thunfisch-Steaks
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillte Ingwer-Limetten-Thunfisch-Steaks könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett jeder. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ingwer-Limetten-Thunfisch-Steaks, Bek's gegrillte Thunfischsteaks glasiert mit Ingwer, Limette und Soja-OAMC, und Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Wenn Fischsteaks groß sind, schneiden Sie sie in 6 Portionsstücke. Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Kalkkeilen in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, wobei der Fisch einmal gedreht wird, mindestens 1 Stunde, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill fisch über 4 zoll von mittlerer hitze 11 zu 15 minuten, bürsten 2 oder 3 mal mit marinade und drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie Fisch mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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