Gegrillte italienische Burger

Gegrillte italienische Burger
Gegrillte italienische Burger sind ein Hor d'oeuvre für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 103 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Gewürzen, teilentfettetem Mozzarella-Käse, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte italienische Truthahnburger, Gegrillte italienische Wurstburger, und Gegrillte italienische Fleischbällchen-Burger.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Käse und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch hinzufügen; leicht aber gründlich mischen. Form in vier 1/2-Zoll.-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. vom Erhitzen 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen; abgedeckt 1-2 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Mit Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Probieren Sie den Merlot aus der Provinz Peju. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Merlot
Provinz Peju Merlot
Der Jahrgang 2010 zeigt die stilvollen und verführerischen Eigenschaften des Merlot mit lebhaften Aromen von Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren. Anklänge von Anis und Vanille in der Nase öffnen sich zu komplexen, integrierten Schichten von Himbeer-, Kirsch- und Kakaoaromen, die am Gaumen einen markanten Eindruck vermitteln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin