Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika und Zwiebeln
Das Rezept gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika und Zwiebeln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 34g protein, und 75 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Serious Eats hat 548 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Apfelessig, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. uper. Versuchen Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika, Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika, und Gegrillte italienische Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und fleckig sind, etwa 8 Minuten.
Essig und Zucker hinzufügen.
Vom Herd nehmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Übertragen Sie die Pfeffermischung in eine 10-Zoll-quadratische Einweg-Aluminiumpfanne. Alternativ konstruieren Sie ein Tablett aus einer doppelten Schicht aus Hochleistungsaluminiumfolie, 10 Zoll quadratisch, mit Seiten von etwa 2 Zoll Höhe. Nestle Würstchen in Pfeffermischung.
Legen Sie das Tablett auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es, bis es köchelt, ca. Schieben Sie auf die kühlere Seite des Grills. Deckel Grill mit Lüftungsschlitzen über die Würste. Kochen Sie mit allen Öffnungen offen, bis die Würste 140 ° bis 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, etwa 20 Minuten, einmal in der Mitte drehen.
Deckel entfernen. Mit einer Zange Würste von Paprika entfernen und direkt auf Kochroste über heiße Seite des Grills legen. Cook, Drehen gelegentlich, bis gut gebräunt und knusprig, über 3 Minuten insgesamt. Zurück zu Paprika. Toastbrötchen über heiße Seite des Grills, falls gewünscht.
Würstchen mit Brötchen und süß-sauren Paprikaschoten servieren.