Gegrillte italienische Wurst-, Paprika-Zwiebel-Quesadilla mit süßem 100-Tomaten-Relish
Gegrillte italienische Wurst-, Pfeffer-Zwiebel-Quesadilla mit süßem 100-Tomaten-Relish könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Für $3.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 930 kalorien, 39 g Eiweiß, und 60 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wurst, Salz und Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Wurst mit Tomaten-Pfeffer-Relish, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapenoglasur, gegrilltem Pfeffer und roter Zwiebelsalsa, und Gegrillter Paprika-, Süßzwiebel- und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch vorheizen. Die Würste von allen Seiten goldbraun grillen und durchgaren, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Entfernen, 5 Minuten ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
8 der Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen. Teilen Sie den Käse, die Wurst, die Zwiebelpaprika, den Knoblauch und die Petersilie auf. Zu 4 stapeln und mit den restlichen 4 Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Die Spitzen mit dem Olivenöl bestreichen und 2 bis 3 Minuten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Mit mehr Öl bestreichen, umdrehen und weitergrillen, bis der Käse goldbraun ist und schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Quesadilla entfernen, vierteln und mit dem Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
7
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.