Gegrillte italienische Wurstbrötchen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte italienische Wurstsandwiches aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 363 kalorien, 24 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Sandwichbrötchen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Gegrillte italienische Wurstsandwiches im Festivalstil, Italienische Wurstbrote, und Die besten italienischen Wurstsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Paprika und Zwiebeln in Öl knusprig anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Zucker, Basilikum, Salz und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
In der Zwischenzeit Würstchen abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-16 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, dabei gelegentlich wenden.
Auf Wunsch auf Brötchen mit Sauce und Käse servieren.