Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte italienische Wurstsandwiches aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 363 kalorien, 24 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Sandwichbrötchen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Gegrillte italienische Wurstsandwiches im Festivalstil, Italienische Wurstbrote, und Die besten italienischen Wurstsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Paprika und Zwiebeln in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain. Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Zucker, Basilikum, Salz und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit Würstchen abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-16 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
5
Auf Wunsch auf Brötchen mit Sauce und Käse servieren.