Gegrillte italienische Würstchen mit Pasta und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Dressing, Penne Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes italienisches Gemüse mit Nudeln, Käsige Polenta mit Gegrillten Würstchen und Sommergemüse, und Gegrillte italienische Würstchen mit Peperonata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Grillwürste 4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, häufig drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Pinsel Paprika Stücke mit etwa 2 Esslöffel des Dressings.
In den Grill für die letzten 10 Minuten Kochzeit, häufig drehen, bis knusprig-zart.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Würste in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; Paprika in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Toss Nudeln, Würstchen, Paprika, Tomaten und restlichen Dressing.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.