Gegrillte Jakobsmuschel-Feigen-Kebabs
Gegrillte Jakobsmuschel-Feigen-Kebabs ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenmarmelade, Olivenöl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuschel Scampi Kebabs mit Rucola und Kräutersalat, Jakobsmuscheln und Speck Spieße, und Kräuter-Jakobsmuscheln-Kebabs.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und kräftig schütteln.
Jakobsmuscheln hinzufügen; versiegeln und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Jakobsmuscheln aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie abwechselnd 4 Jakobsmuscheln, 2 Feigen und 2 Zitronenviertel auf jeden der 4 Spieße (12 Zoll).
Beschichten Sie ein Grillgestell mit Öl.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Jakobsmuscheln fertig sind, drehen und heften Sie mit reservierter Marinade.