Gegrillte Jakobsmuschel Kabobs
Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Zitronenspieße, Holzspieße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs, Jakobsmuschel-Kabobs für 2, und Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden. Fädeln Sie Jakobsmuscheln abwechselnd mit Spargelstücken auf jeden Spieß.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Servieren Sie Spieße mit Zitrone Keile.
Hinweis: Wir getestet mit Benissimo Mittelmeer Knoblauch Gourmet öl.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.