Gegrillte Jakobsmuscheln mit Fenchel
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Fenchel ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel, Jakobsmuscheln mit Joghurt und Fenchel, und Rauchige Jakobsmuscheln mit Fenchel und Tomaten.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch erhitzen. Werfen Sie die Jakobsmuscheln mit 2 Esslöffel Olivenöl in eine kleine Schüssel, bis sie gut beschichtet sind. Schieben Sie 6 Jakobsmuscheln auf jeden der 4 kleinen Spieße. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, Kern ausschneiden und quer in ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden. Toss mit restlichem ½-Esslöffel Öl, und würzen sie mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie eine ölgetrocknete Pfanne, bis sie ziemlich heiß ist. Verwenden Sie nicht zu viel öl. Wir braten den Fenchel nicht. Dann fügen Sie den Fenchel so nah wie möglich an einer Schicht hinzu.
Lassen Sie es ungestört sitzen, bis es braun wird. Dann die Pfanne umrühren und kochen, bis der Fenchel etwa 5 Minuten welkt. In der Zwischenzeit Spieße bei direkter Hitze auf den Grill legen. Sie sollten brutzeln. Grillen Sie auf einer Seite, bis die Jakobsmuscheln goldbraune Grillflecken entwickeln, etwa 1 bis 2 Minuten. Dann drehen Sie sie einmal und weiter kochen eine weitere Minute oder so länger. Sie werden nur kaum durch gekocht und selten.
Vom Grill nehmen und 2 oder 3 Minuten ruhen lassen.
Jakobsmuscheln vom Spieß entfernen.
Warm servieren mit Fenchel und Linguine.