Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Knoblauch und Zwiebel mit dem Limettensaft in eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen.
Den Mais mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze grillen, bis er verkohlt und gerade zart ist, ca.
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Kerne von den Kolben abschneiden.
Die Mayonnaise und das Chilipulver in den Knoblauch, die Zwiebel und den Limettensaft geben.
Fügen Sie den Käse und Mais in die Schüssel und werfen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Die Jakobsmuscheln mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis sie schön gebräunt und kaum durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Den Maissalat auf 4 Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Servieren mit Kalk Keile.