Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 1g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Wenn $1.75 pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Jakobsmuscheln, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Orange Pistazien-Gefüllte Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenduft Quinoa, und Lachs mit Schnittlauch-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Orange-Schnittlauch Mayonnaise Zutaten. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OrangeOrange
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Klappdrahtgrillkorb mit Kochspray besprühen oder mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Dillkraut, Likör und Salz mischen. Jakobsmuscheln einrühren, bis sie gut mit Buttermischung überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
JakobsmuschelJakobsmuschel
LikörLikör
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Jakobsmuscheln in den Korb legen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Korb auf Grill stellen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OrangeOrange
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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