Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 1g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Wenn $1.75 pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Jakobsmuscheln, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Orange Pistazien-Gefüllte Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangenduft Quinoa, und Lachs mit Schnittlauch-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Orange-Schnittlauch Mayonnaise Zutaten. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Klappdrahtgrillkorb mit Kochspray besprühen oder mit Pflanzenöl bestreichen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Dillkraut, Likör und Salz mischen. Jakobsmuscheln einrühren, bis sie gut mit Buttermischung überzogen sind.
Jakobsmuscheln in den Korb legen.
Korb auf Grill stellen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise servieren.