Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Zwiebel-Relish
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Dill, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. ut. Versuchen Gegrillter Saibling mit Yukon Gold und Tomaten-rote Zwiebel Relish, Gegrillter Fisch Tacos mit Tomaten-Grüne Zwiebel-Relish, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten.
Zwiebel in 1 Tasse Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz 15 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. Zwiebel, Tomate, Essig, Zucker und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz verrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Relish in einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen und Dill einrühren.
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln in 2 Chargen auf leicht geöltem Grillgestell grillen und einmal drehen, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten.
Jakobsmuscheln genüsslich servieren.
Jakobsmuscheln können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, geriffelten Grillpfanne über hoch gegrillt werden heat.To als Vorspeise servieren und jede Jakobsmuschel mit 1 Teelöffel Relish belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.