Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat
Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus frischen Nektarinen, Limettenschalen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat.
Anweisungen
Limettensaft, Limettenschale undpiment d'Espelette in einer kleinen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk in öl. Würzen mit fleur de sel andpepper. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Kühlen. Bringen zu raum temperaturebefore mit.
Basilikum in kleinen Portionen kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren;abtropfen lassen. Squeeze, um so viel Wasser zu entfernenwie möglich, dann grob hacken. Basilikum und Öl im Mixer glatt pürieren.
Transfer tosmall schüssel. Mit Fleur de abschmecken sel.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rückkehr zu raumtemperaturvor der verwendung.
Grill vorbereiten (mittel-HOCHHITZE).
Jakobsmuscheln und Nektarinen mitÖl; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill jakobsmuscheln bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite. Grill nektarinesuntil leicht verkohlt, über 1 1/2 minuten perside.
Jakobsmuscheln und Nektarinen auf den Teller geben.
Ordnen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jedem der 6 Teller an.Toss Mais und 2 Esslöffel Dressingin mittlerer Schüssel. Toss Tomaten mit 1tablespoon dressing in einer anderen Schüssel; seasonto Geschmack mit Salz und Pfeffer. Löffel Mais mit Jakobsmuscheln. Tomaten über Mais streuen.Ordnen Sie Nektarinenkeile dekorativ anplatten.
Etwas Dressing über Jakobsmuscheln träufeln, dann etwas Basilikumpüree darüber löffeln.
Basilikum und Fleur de Sel über Mais und Tomaten streuen und servieren.* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Piment d'Espelette ist das gemahlene Pulver eines kleinen, getrockneten, heißroten Chilis, der in Espelette, Frankreich, angebaut wird. Es ist in Fachgeschäften erhältlich und von zingermans.com .
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.