Gegrillte Jakobsmuscheln über gemischtem Grün- und Kräutersalat

Gegrillte Jakobsmuscheln über gemischtem Grün- und Kräutersalat
Gegrillte Jakobsmuscheln über gemischten Grün- und Kräutersalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 195 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten Tops, Salz, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter gemischter grüner Salat, Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat, und Grillwurst, Kartoffel & gemischter grüner Salat.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Werfen Sie die Jakobsmuscheln mit dem 1 Esslöffel öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
In einer Glas- oder Edelstahlschüssel den Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse öl langsam, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Grillen oder braten Sie die Jakobsmuscheln und drehen Sie sie einmal, bis sie in der Mitte undurchsichtig werden, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel das gemischte Gemüse, Basilikum, Petersilie, Minze und Schnittlauch. Werfen Sie den Salat mit dem Dressing und legen Sie ihn auf Teller. Den Salat mit den gegrillten Jakobsmuscheln und den Kapern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Variationen:: Ersetzen Sie gegrillte Garnelen für die Jakobsmuscheln.: Flockiger gekochter Lachs wäre auch anstelle der Jakobsmuscheln köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
7
Weinempfehlung: Amerikas Liebesbeziehung zu Pinot Grigio beruht zum Teil auf der Vielseitigkeit des Weins, die sich auch auf Salate mit vielen Aromen wie diesen erstreckt. Knackig, mit einer subtilen Nussigkeit und einem runden, weichen, mittleren Körper ist ein Pinot Grigio aus dem Friaul auch ein perfekter Partner für die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
JakobsmuschelJakobsmuschel
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin