Gegrillte Jakobsmuscheln über gemischtem Grün- und Kräutersalat
Gegrillte Jakobsmuscheln über gemischten Grün- und Kräutersalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 195 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten Tops, Salz, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter gemischter grüner Salat, Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat, und Grillwurst, Kartoffel & gemischter grüner Salat.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Werfen Sie die Jakobsmuscheln mit dem 1 Esslöffel öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
In einer Glas- oder Edelstahlschüssel den Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die 1/2 Tasse öl langsam, rühren.
Grillen oder braten Sie die Jakobsmuscheln und drehen Sie sie einmal, bis sie in der Mitte undurchsichtig werden, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel das gemischte Gemüse, Basilikum, Petersilie, Minze und Schnittlauch. Werfen Sie den Salat mit dem Dressing und legen Sie ihn auf Teller. Den Salat mit den gegrillten Jakobsmuscheln und den Kapern belegen.
Variationen:: Ersetzen Sie gegrillte Garnelen für die Jakobsmuscheln.: Flockiger gekochter Lachs wäre auch anstelle der Jakobsmuscheln köstlich.
Weinempfehlung: Amerikas Liebesbeziehung zu Pinot Grigio beruht zum Teil auf der Vielseitigkeit des Weins, die sich auch auf Salate mit vielen Aromen wie diesen erstreckt. Knackig, mit einer subtilen Nussigkeit und einem runden, weichen, mittleren Körper ist ein Pinot Grigio aus dem Friaul auch ein perfekter Partner für die Jakobsmuscheln.