Gegrillte Jalapeno-Thunfischsteaks

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gegrillte Jalapeño-Thunfischsteaks“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 199 Kalorien , 27 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 4,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Ahi-Thunfischsteaks, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Limettensaft. 65 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 99 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .
Anweisungen
Olivenöl, Limettensaft, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit flachem Boden verquirlen.
Legen Sie die Thunfischsteaks in die Schüssel und wenden Sie sie, damit sie vollständig mit der Marinade bedeckt sind. 20 Minuten kühl stellen.
Heizen Sie einen Gartengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Braten Sie die Steaks 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite, bis sie fest werden und in der Mitte heiß sind.