Gegrillte Jalapeno-Thunfischsteaks

Gegrillte Jalapeno-Thunfischsteaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 199 Kalorien , 27 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 4,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahi-Thunfischsteaks, Salz und Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 99 % . Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse ähneln diesem Rezept sehr.
Anweisungen
Olivenöl, Limettensaft, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit flachem Boden verquirlen.
Legen Sie die Thunfischsteaks in die Schüssel und wenden Sie sie, damit sie vollständig mit der Marinade bedeckt sind. 20 Minuten kühl stellen.
Heizen Sie einen Gartengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Braten Sie die Steaks 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite, bis sie fest werden und in der Mitte heiß sind.