Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben

Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben
Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter, Gegrillter Mais mit Jalapeno-Limettenbutter, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Jalapeño-Limettenbutter.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Mais leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Mais, bedeckt mit Grilldeckel, 15 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit Butter und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mais vom Grill nehmen und in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mais mit Buttermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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