Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch-Kebabs

Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch-Kebabs
Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch Kebabs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 3g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Thymian, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch-Kebabs, Jamaikanische Ruck Gegrillte Kebabs, und Mariniertes Schweinefleisch und Rote Zwiebel Kebab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Jalapeo und die nächsten 8 Zutaten (durch Schweinefleisch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung; marinieren im Kühlschrank 1 1/2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch, Tomaten, Ananas, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf jeden der 8 Holzspieße (12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen und 10 Minuten grillen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin