Gegrillte Jumbo-Salz-Pfeffer-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem Meersalz, gemahlenem Fenchel, Jumbo-Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen, Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen, und Zitronig Herb-gegrillte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie entlang der Rückseite der Garnelen mit einer Schere; devein, aber nicht entfernen Schale. Garnelen abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und gemahlenen Fenchel in einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Garnelen hinzufügen. Dichtung tasche sicher, und drehen zu mantel garnelen. 15 Minuten beiseite stellen und gelegentlich wenden.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer zu Garnelen hinzu. Grillgarnelen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa färben.
Wein Hinweis: Napa Valley-Winzer Jeff Morgan produziert Solo
Rosa, ein trockener kalifornischer Ros und Covenant, ein koscherer Cabernet Sauvignon. Jeff schrieb Dean & DeLuca: Das Kochbuch für Essen und Wein und das Kochbuch für berufstätige Eltern. Sein kürzlich verfasstes Weinbuch Ros, Ein Leitfaden für den vielseitigsten Wein der Welt, erschien im Mai in Buchhandlungen. Unten, Jeff Paare Wein mit diesem würzigen Garnelen Rezept.
Zitrone und grobes Meersalz bieten ansonsten süßen, fleischigen Garnelen einfache, aber erfrischende Highlights. Für dieses Gericht würde ich nach einem Zippy greifen, frischer Sauvignon Blanc, der zitronige mineralische Noten im Einklang mit der salzhaltigen Essenz des Meeres und des Salzes serviert. Suchen Sie nach Honig Sauvignon Blanc (ca. --Jeff Morgan
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.