Gegrillte Kalbskoteletts mit Kapern und Salbeisauce

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillte Kalbskoteletts mit Kapern-Salbei-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 34g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gegrillte Kalbskoteletts mit Prosciutto-Tomatensauce, und Salbei Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill, bis er sehr heiß ist. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Koteletts mit dem Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Koteletts auf das saubere Grillgestell und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 1/2 Minuten lang.
Übertragen Sie sie in den Ofen und lassen Sie sie ruhen und beenden Sie das Kochen für mindestens 10 Minuten (die Koteletts können bis zu 30 Minuten im Ofen gehalten werden).
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Zum Servieren einen Kotelett auf jeden der vier Teller legen und mit der Sauce bestreichen.
Von Jacques Pépin: Mehr als 700 All-Time-Favoriten aus meinem Leben in Essen von Jacques Pépin. Copyright © 2011 von Jacques Pépin; Illustrationen copyright © 2011 von Jacques Pépin. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt Company.