Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce
Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 43g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Radicchio Blätter, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts, und Gegrillte Kalbskoteletts mit Prosciutto-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze) oder schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kalbskoteletts mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Kalbskoteletts auf den Grill oder in die Pfanne und kochen Sie sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 6 Minuten pro Seite für Medium.
Radicchio leicht mit etwas Sauce bestreichen.
Platz blätter auf grill oder in chargen in pfanne und kochen nur bis leicht verwelkt, aber nicht braun, drücken leicht zu glätten, über 45 sekunden zu 1 minute pro seite.
Radicchio und Kalbskoteletts zwischen den Tellern teilen. Löffel Sauce über und servieren.