Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello

Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello
Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 23 g Protein und 69 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Knoblauch, Blumenfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Kalbsleber mit Zwiebeln, Kalbsleber mit Orange und Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenfett 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, damit es geschmeidig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Ziehen Sie die dünne äußere Membran von der Leber ab und schneiden Sie sie in etwa 2,5 x 5 cm große Rechtecke, wobei Sie die geäderten Abschnitte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
3
Bestreuen Sie jedes Stück Leber mit einer leichten Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LeberLeber
4
Das Fett abtropfen lassen und vorsichtig auseinanderfalten.
5
Schneiden Sie Stücke vom Kohlfett ab, die groß genug sind, um jedes Stück Leber in einer einzigen Schicht zu umwickeln. Umgeben Sie die Leber mit Orangenscheiben, stecken Sie in jedes Päckchen ein kleines Stück Lorbeerblatt und wickeln Sie es dann mit Blumenfett ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LeberLeber
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Streuen Sie mehr Salz und Pfeffer auf die Außenseite und stecken Sie die Stücke auf Spieße. Trennen Sie jedes Stück mit einem halben Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Heizen Sie den Grill oder Grill auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
8
Grillen Sie die Spieße etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis die Außenseite jedes Stücks schön gebräunt und die Innenseite noch rosa ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
9
In der Zwischenzeit in einer großen Bratpfanne das native Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Braten Sie den Knoblauch an, bis er duftet, und fügen Sie das Löwenzahngrün hinzu. Das Gemüse im Öl wenden, bis es zusammenfällt und weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrüngebührenGrüngebühren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und mit etwas Rotweinessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
12
Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
13
Legen Sie die Leber auf das Gemüse und pressen Sie den Saft aus der restlichen Orangenscheibe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
LeberLeber
14
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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