Gegrillte Kardamom-duftende Ananas mit Vanilleeis
Gegrillte Kardamom-duftende Ananas mit Vanillaneis ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Wenn Sie Butter, Melasse mit mildem Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Frisches Pfirsicheis mit Vanille-duftenden Pfirsichen, und Vanille-Kardamom-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Melasse, Butter und Kardamom in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um Butter zu schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Vom Herd nehmen. Limettensaft einrühren. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schneebesen vor der Verwendung.)
Pinsel Ananas Runden mit Erdnussöl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, Bürsten mit Glasur auf jeder Seite während der letzten 30 Sekunden des Kochens, etwa 4 Minuten pro Seite. Teilen Sie die Ananas auf 6 Teller. Mit Vanilleeis belegen und mit der restlichen Glasur beträufeln.