Gegrillte Karibik Lachs-Packs
Gegrillte karibische Lachspackungen könnten genau das sein zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 528 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Gegrillte Zitrone Lachs Packs, Gegrillte Zitronen- und Kräuterlachspackungen, und Gegrillter Dilllachs und Gemüsepackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Stücke von Hochleistungsfolie; sprühen Sie jedes Stück mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Reis und Brühe mischen; etwa 7 Minuten stehen lassen oder bis die Brühe fast absorbiert ist. Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Legen Sie 3/4 Tasse Reismischung auf die Mitte jedes gesprühten Folienstücks. Top Reis mit Lachs.
Streuen Sie jedes Lachsfilet mit 1/4 Teelöffel Salz; oben mit 2 Esslöffel Chutney und 1/4 Tasse Ananas Stücke.
Falten Sie die Folie über die Lachs-Reis-Mischung, so dass sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete bei mittlerer Hitze 12 bis 18 Minuten, rotierende Pakete 1/2 Umdrehung nach etwa 6 Minuten, bis Lachs Flocken leicht mit Gabel.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.