Gegrillte Kartoffelkeile mit frischen Kräutern und Butter
Gegrillte Kartoffel Keile mit frischen Kräutern und Butter ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Süßkartoffel Keile mit Ahorn Butter, Südlicher Kartoffelsalat mit frischen Kräutern, und Kartoffelsalat mit frischen Kräutern und Zitrone.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Kartoffel Keile in die Schüssel und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Kartoffeln bei direkter mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel so weit wie möglich, bis sie goldbraun und ziemlich zart sind, 8 bis 10 Minuten, wobei sie sich gelegentlich wenden.
Übertragen Sie die Kartoffeln zurück in die mittlere Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Butter und Senf mischen.
Nieselregen über die Kartoffeln.
Fügen Sie die Kräuter hinzu und rühren Sie um, um die Kartoffeln gleichmäßig zu bestreichen.