Gegrillte Kartoffeln und Ziegenkäse Napoleon mit basilikum-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gegrillte Kartoffeln und Ziegenkäse Napoleon mit Basilikum-Vinaigrette könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 53g Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Mais-Blaubeer-Fladenbrot mit geschlagenem Ziegenkäse und Basilikum-Vinaigrette, Erdbeer-Ziegenkäse-Grüner Salat mit Basilikum-Vinaigrette, und Tomaten-Ziegenkäse-Torte mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig und Basilikum in einen Mixer mit Salz und Pfeffer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist, auf Würze prüfen.
Kartoffelscheiben auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie Stapel mit den folgenden Schichten: Kartoffel, 1 Esslöffel Ziegenkäse, Kartoffel, 1 Esslöffel Ziegenkäse, endet mit Kartoffel. Den Grill mit Folie auslegen und die Stapel abgedeckt etwa 1 Minute grillen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt. Wenn der Käse fast geschmolzen ist, schieben Sie die Stapel von der Folie auf den Rost des Grills, nur um den Boden zu knusprig zu machen, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Die Basilikum-Vinaigrette auf und um die Kartoffeln träufeln und bei Bedarf mit einigen Basilikumblättern und Schnittlauch bestreuen.