Gegrillte Kartoffelschalen
Gegrillte Kartoffelschalen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 343 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Cheddar-Käse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte BBQ Kartoffelschalen, Gegrillte Kartoffelschalen, und Gegrillte BBQ Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in vier Keile.
Schneiden Sie den weißen Teil weg und lassen Sie 1/4 in. auf den Kartoffelschalen.
Legen Sie die Häute auf eine mikrowellensichere Platte. Mikrowelle aufgedeckt auf hoch für 8-10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kombinieren Sie die Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer; Pinsel über beide Seiten der Kartoffelschalen.
Grill Kartoffeln, Hautseite nach oben, unbedeckt, bei direkter mittlerer Hitze für 2-3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kartoffeln wenden und bei indirekter Hitze stellen; 2 Minuten länger grillen. Top mit Käse. Abdecken und 2-3 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Speck und Zwiebeln bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.