Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitrone
Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitronensaft über 2 Stunden und 4 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 24 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitrone, Gegrillte Garnelen mit Schnittlauch-Polenta-Kuchen, und Maiskuchen mit Zitrone Schnittlauch Crème Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Olivenöl in einem großen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Kichererbsen, Brühe und Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Kichererbsen sehr weich sind. *
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Aktie
5
Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in Chargen in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in den Topf geben und zum Kochen bringen. Langsam in der Polenta unter ständigem Rühren verquirlen und weiter schlagen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung eingedickt und gekocht ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
6
Die Mischung in ein Backblech geben, mit Plastik abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie kalt und sehr fest ist, etwa 4 Stunden. Wenn die Polenta fest ist, aus dem Kühlschrank nehmen und mit einer 2-Zoll-Ringform Kreise der Polenta ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Polenta-Kreise auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Vom Grill nehmen, mit Schnittlauchöl beträufeln und mit Zitronenschale und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schnittlauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Zutaten in einem Mixer mischen und 5 Minuten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.