Gegrillte Kielbasa und Kohl
Gegrilltes Kielbasan und Kohl erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 33 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Bratwurstbrötchen, Selleriesamen, Kielbasa-Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Versuchen Gegrillte Kielbasan und Kohl, Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), und Kielbasan und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Legen Sie den Wurstring in eine 8-Zoll-quadratische Aluminiumfolienpfanne.
Mischen Sie Krautsalatmischung, Paprika, Selleriesamen, Salz und Pfeffer. Mound Kohlmischung in der Mitte des Ringes. Dot mit Butter; mit Wasser bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie, Dichtkanten sicher.
Deckel und Grillpfanne 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten oder bis Krautsalat-Mischung ist knusprig-zart und Wurst ist heiß.
Wurst in 4 Stücke schneiden.
Wurst-Krautsalat-Mischung auf Brötchen servieren.