Gegrillte klebrige Rippen
Gegrillte klebrige Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 561 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Klebrige gegrillte Rinderrippen, Klebrige Brombeere gegrillte Schweinerippchen, und Freddys klebrige freche gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen; Reiben Sie auf beide Seiten der Rippen.
Platz in einer einzigen Schicht in einem 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Bei 325° 30-35 Minuten backen; abtropfen lassen.
Saucenzutaten kombinieren; über die Rippen gießen.
Backen Sie 50-60 Minuten länger oder bis das Fleisch weich ist, gelegentlich heften.
In portionsgroße Stücke schneiden.