Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 256 kalorien, 25g Eiweiß, und 15g Fett Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Brot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib Romesco Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel die Garnelen, Olivenöl, Zucker, Piment, Salz, Knoblauch und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Knoblauch
Garnele
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Lassen Sie die Garnelen 20 Minuten marinieren. Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Wenn die Grillpfanne heiß ist, grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade durchgekocht sind und rosa werden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Sofort mit der Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Weinvorschlag für dieses Rezept:Pinot Grigio
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Grigio
Wein
5
In einer Küchenmaschine die gerösteten Mandeln bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten, Olivenöl, Essig, Cayennepfeffer, Brot und Knoblauch hinzu. Prozess, bis die Mischung glatt ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben, um sie neben den gegrillten Garnelen zu servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.