Gegrillte Kräuterkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Yukon Gold, Zitronenkeil plus Zusatz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kräuterkartoffeln, Kräuter-gegrillte Kartoffeln, und Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze vor; siehe Grillverfahren.
Kartoffeln in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser 10 Minuten kochen (Kartoffeln werden nicht durchgegart).
In der Zwischenzeit Kräuter, Knoblauch, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Schüssel verrühren.
Kartoffeln gut abtropfen lassen und in Kräuteröl geben, vorsichtig zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf den Grill und lassen Sie überschüssiges Öl in die Schüssel tropfen (Reserveöl in der Schüssel). Grill Kartoffeln, bedeckt, ein- oder zweimal drehen, bis sie weich sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Kartoffeln wieder in die Schüssel geben und erneut mit Kräuteröl werfen. Squeeze Zitronensaft über Kartoffeln. Mit Salz würzen und servieren mit zusätzlichen Zitronenscheiben.
Kartoffeln können in einer heißen Grillpfanne 10 bis 12 Minuten gekocht werden.