Gegrillte Krabben und Fontina gefüllte Pilze
Gegrillte Krabben und Fontina gefüllte Pilze ist ein pescatarian und ketogene hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 149 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2376 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Fontina-Käse, Klumpen Krabbenfleisch, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Krabben und Fontina gefüllte Pilze, Speck und Fontina gefüllte Pilze, und Gegrillte Fontina mit Artischocken und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Panko-Semmelbrösel einrühren, vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Krabbenfleisch, 1/3 Tasse Fontina-Käse, Zitronensaft und Paprika unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel Pilzkappen vorsichtig in Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze auf den Teller geben und jeweils mit Krabbenstummel füllen. Top Pilze mit restlichem Käse.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Pilze über der kühlen Seite des Grills anrichten. Decken und Kochen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.