Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Krabben und Käse-Sandwich könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere, Krabbenfleisch, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben & Avocado gegrilltes Käsesandwich, Chipotle Chicken gegrilltes Käsesandwich + Emmi USA's "Gourmelt" Gegrillter Käse Wettbewerb, und Gegrilltes Softshell-Krabbensandwich mit rotem Slaw und gelben Tomaten.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Cayennepfeffer, geriebenen Käse sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Krabbenfleisch zu Mayonnaise-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
3
Krabbenfleischmischung auf Brot verteilen. Mit einem zweiten Stück Brot bedecken. Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Butter
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sandwich hinzufügen und 2 Minuten bräunen; umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten bräunen. Wiederholen Sie mit dem zweiten sandwich. Scheibe und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.