Gegrillte Kreuzkümmelgarnelen mit Avocadosalsa

Gegrillte Kreuzkümmelgarnelen mit Avocadosalsa
Gegrillte Kreuzkümmelgarnelen mit Avocadosalsa könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 665 kalorien. Für $ 4.76 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 2 dient. Wenn Sie Kreuzkümmel, Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. partitur von 82%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Kreuzkümmelgeriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde, Kreuzkümmel glasierte Rippen mit Pfirsich Avocado Salsa, und Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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