Gegrillte Kräuter-Putenfilets

Gegrillte Kräuter-Putenfilets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 449 kalorien, 42 g Eiweiß, und 30 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Basilikum, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuter-Putenbrustfilets, Herzhafte gegrillte Schweinefilets mit Kräutergemüse, und Gegrillte Putenfilets.
Anweisungen
Öl, Sojasauce, Basilikum, Majoran und Thymian in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie 1/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; füge Truthahn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Truthahn grillen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. 12-14 Minuten vom Herd nehmen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt, zweimal wenden und gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.