Gegrillte Kurkuma und Zitronengras Chicken Wings

Gegrillte Kurkuma und Zitronengras Chicken Wings
Gegrillte Kurkuma und Zitronengras Chicken Wings ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 58g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronengrasstiele, Fischsauce, Tamarindensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. olide. Versuchen Zitronengras und Kurkuma Huhn, Kokos-Hähnchen-Curry, Mit Kurkuma und Zitronengras, und Gebratene Zitronengras-Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kokosmilch, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Jalapeños, Ingwer, Limejuice, Tamarindensaft, Fischsauce, Koshersalt, Kurkuma und 1 Tasse Wasser in einem Mixer. Püree Mischung bis eine glatte Marinade bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
2
Legen Sie Hähnchenflügel in ein Großesbackgericht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Marinade übergießen; Turnwings gleichmäßig beschichten. Cover chickenand chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie überschüssige Marinade zurück in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen Sie Huhn auf eine Großeplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Bei Raumtemperatur stehen lassenfür 15 Minuten.
7
Marinade in einen großen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig undsimmer, gelegentlich umrühren, bismarinade verdickt, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Pourhalf der Marinade in eine kleine Schüssel; setaside zum Heften Huhn, während es grillt.Halten Sie restliche Marinade in Topf;Deckel und warm halten, bis bereit, das Huhn zuerve.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
GrillGrill
SchüsselSchüssel
9
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.Ölgrillroste, um ein Anhaften zu verhindern. Grillchicken Flügel, drehen alle 5 minutesand Heften gelegentlich mit marinadein kleinen Schüssel, bis das Fett gerendert wird andskin ist schön verkohlt in Flecken, 30-35minutes. (Der Schlüssel hier ist, thewings oft zu drehen, damit die Haut nicht brennt.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
10
Weiter Kochen Huhn withoutbasting (so wird es knackig) bis wingsare durch gekocht, ungefähr 10 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Übertragen Sie Huhn auf eine große Platteund lassen Sie es für 5 Minuten ruhen. Squeezelime Keile über Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
12
Transfermarinade in Topf in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
13
Servieren Sie warme Marinade alongsidechicken als Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
MarinadeMarinade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin