Gegrillte Kurze Rippen

Gegrillte Kurze Rippen
Gegrillte Short-Ribs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 693 Kalorien, 24g protein, und 60g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Senf, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. ut. Versuchen Gegrillte kurze Rippen, Gegrillte kurze Rippen, und Gegrillte Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die oberste Fettschicht von den kurzen Rippen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
2
Legen Sie mehrere Stücke dieses Fettes in einen holländischen Ofen und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Boden leicht mit Fett überzogen ist, und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Streuen Sie die kurzen Rippen mit Salz, bräunen Sie sie von allen Seiten an und entfernen Sie sie, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SalzSalz
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie leicht an, bis sie leicht gebräunt sind. Geben Sie die kurzen Rippen in den Topf zurück und fügen Sie Ketchup, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Worcestershire-Sauce hinzu. Decken Sie den Topf und Kochen bei schwacher Hitze für 2 Stunden oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KetchupKetchup
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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