Gegrillte Käse-Pfeffer-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 423 kalorien, 12 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pfefferkäsesandwiches, Gegrilltes Portobello, Paprika und Ziegenkäsesandwiches, und Gegrillte Käsesandwiches mit geröstetem rotem Pfeffer und Pesto.
Anweisungen
1
Eine Seite jeder Brotscheibe mit 1/2 Teelöffel Butter bestreichen; beiseite stellen. In einer kleinen Pfanne Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind. Löffel auf zwei Butterbrotscheiben; mit Käse und restlichem Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Außenseiten der Sandwiches mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
In einer großen Pfanne die Sandwiches auf jeder Seite 3 Minuten lang rösten oder bis sie goldbraun sind.