Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Gegrillte Lachssteaks, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie den Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten jedes Lachssteaks und legen Sie die Steaks in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Lachssteak
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Essig und die nächsten 6 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Essig-Mischung über Steaks; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Steaks gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Steak
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Steaks aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
6
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 5 Minuten auf jeder Seite, Heften häufig mit der Hälfte der reservierten Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Marinade und Maisstärke in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen, und kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen. Löffel über 1 Esslöffel Sauce über jedes Steak.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.